Coda di rospo in potacchio
L'articolo tratta della ricetta tradizionale della coda di rospo in potacchio, un piatto della cucina italiana molto apprezzato per il suo sapore ricco e avvolgente. La preparazione prevede l'utilizzo di ingredienti semplici come pomodori, cipolle, aglio, prezzemolo e vino bianco, che vengono amalgamati con la carne del pesce coda di rospo per creare un piatto gustoso e genuino. Perfetto da servire in occasioni speciali o per un pranzo domenicale in famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare coda di rospo in potacchio
- Prendere le code di rospo dal frigorifero.
- Praticare delle incisioni lungo le code di rospo.
- Scaldate dell'olio in una pentola e aggiungere dell'aglio e del rosmarino.
- Mettere le code di rospo nella pentola.
- Aggiungere sale e pepe in grani.
- Aggiungere del vino verdicchio.
- Aggiungere dei pomodorini e lasciar sfumare.
- Coprire e lasciar cuocere per cinque minuti.
- Aggiungere un po' di olio extravergine, un rametto di rosmarino e pepe in grani.
- Il piatto è pronto, servire con dei pomodorini come guarnizione e una salsa nel potacchio.
- Buon appetito!
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