Cioccolata al latte senza lattosio

Scopri la nuova cioccolata al latte senza lattosio, perfetta per chi soffre di intolleranza al lattosio ma non vuole rinunciare al gusto cremoso e dolce del cioccolato. Grazie a questa innovazione, tutti possono gustare una golosa tazza di cioccolata al latte senza preoccupazioni. Da non perdere!
Ingredienti
Come preparare cioccolata al latte senza lattosio
- Versare il latte di riso e l'acqua in una pentola con un colino.
- Aggiungere la fecola, il cacao e la cannella.
- Aggiungere la stevia (oppure lo zucchero) e la buccia d'arancia, e mescolare bene per evitare grumi.
- Portare il composto sul fuoco a fiamma bassa e mescolare.
- Dopo qualche minuto, quando il composto comincia ad addensarsi, aggiungere il cioccolato fondente e mescolare finché si sarà sciolto.
- Spegnere il fuoco, togliere la buccia d'arancia e versare il cioccolata calda senza lattosio nella tazza.
- Aggiungere una spolverata di cannella a piacere.
- Servire la cioccolata calda senza lattosio agli invitati o godersela da soli nelle fredde serate d'inverno.
Se desideri vedere altre ricette simili a Cioccolata al latte senza lattosio puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate