Ciambellone soffice con il Bimby

L'articolo parla di come preparare un delizioso ciambellone soffice utilizzando il Bimby. Scopri tutti i segreti per ottenere un dolce perfetto e goloso da condividere con la famiglia e gli amici. Segui passo dopo passo la ricetta e delizierai il palato di tutti con questo dessert irresistibile. Buona lettura e buon appetito!

Ingredienti

Come preparare ciambellone soffice con il bimby

  1. Inserire nel boccale 250-260g di zucchero e lasciar andare per 10 secondi a velocità turbo.
  2. Aggiungere 3 uova una alla volta e lavorare l'impasto per 20 secondi a velocità 5.
  3. Aggiungere nel boccale 300g di farina 00, una bustina di lievito per dolci, 150g di olio di semi e un bicchierino di latte (circa 210ml).
  4. Lavorare tutti gli ingredienti per 20 secondi a velocità 5.
  5. Accendere il forno a 180 gradi in modalità statica.
  6. Imburrare e infarinare una teglia per ciambella.
  7. Versare l'impasto nella teglia preparata.
  8. Infornare a 180 gradi in modalità statica per 40-50 minuti.
  9. Verificare la cottura con uno stecchino.
  10. Una volta cotto, sfornare e lasciar raffreddare.
  11. Servire il ciambellone soffice a fette e gustare a colazione o merenda
Ciambellone soffice con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Ciambellone soffice con il Bimby puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up