Ciambellone soffice al burro realizzato con il Bimby
Scopri la ricetta del ciambellone soffice al burro preparato con il Bimby per un dolce irresistibile da gustare in qualsiasi momento della giornata. Con pochi semplici passaggi potrai ottenere un risultato perfetto e delizioso che conquisterà tutti i palati. Segui le istruzioni e sorprendi famiglia e amici con questa golosa preparazione fatta in casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ciambellone soffice bimby con burro
- Inserire nel boccale 250-260 grammi di zucchero e lasciare andare per 10 secondi a velocità turbo.
- Aggiungere 3 uova una alla volta e lavorare l'impasto per 20 secondi a velocità 5.
- Aggiungere nel boccale 300 g di farina 00, una bustina di lievito per dolci, 150 g di olio di semi e un bicchierino di latte (circa 210 ml di latte).
- Lavorare tutti gli ingredienti per 20 secondi a velocità 5.
- Accendere il forno a 180 gradi statico.
- Preparare una teglia da ciambella.
- Versare il composto nella teglia.
- Infornare a 180 gradi statico per 40-50 minuti.
- Verificare la cottura con uno stecchino.
- Una volta pronto, estrarre dal forno e lasciar raffreddare.
- Servire e gustare il ciambellone soffice fatto in casa.
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