Ciambelline al Vino Senza Glutine
Le ciambelline al vino sono un dolce tradizionale perfetto da gustare in ogni momento della giornata. Questa versione senza glutine permette anche a chi soffre di celiachia di assaporarne tutto il sapore. Una golosa alternativa da provare per chiunque ami i dolci rustici e saporiti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ciambelline al vino senza glutine
- Mettere il vino in una ciotola e aggiungere i semi di anice, lasciandoli in ammollo per qualche minuto.
- Aggiungere l'olio, lo zucchero, un cucchiaino di gomma di santana alla farina d'avena e mescolare bene.
- Aggiungere un pizzico di sale e iniziare aggiungendo un po' di farina di riso.
- Quando avrete aggiunto circa metà della farina di riso e ottenuto una consistenza gelatinosa, aggiungere la farina d'avena e la gomma di santana.
- Continuare aggiungendo il resto della farina di riso poco alla volta fino a ottenere un impasto.
- Foderare una teglia con carta da forno e infarinare le dita.
- Prelevare un po' di impasto, formare delle palline e creare le ciambelline.
- Passare le ciambelline nello zucchero e infornarle a 200 gradi Celsius per 30-35 minuti, partendo dal ripiano più basso e spostandole poi al ripiano centrale per farle colorire sulla superficie.
- Una volta pronte, lasciarle raffreddare completamente e conservarle in una biscottiera.
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