Ciambella senza latte e uova
In questo articolo parleremo di una golosa ricetta di ciambella senza latte e uova, perfetta per chi segue una dieta vegana o ha delle intolleranze. Ingredienti e procedimento vi permetteranno di preparare un dolce delizioso e leggero, da gustare in qualsiasi momento della giornata. Non perdetevela!
Ingredienti
Come preparare ciambella senza latte e uova
- In una ciotola, mettere 320 g di acqua.
- Aggiungere 50 g di olio di semi e mescolare bene con una frusta a mano.
- Aggiungere 180 g di zucchero e vanillina, continuare a mescolare.
- Incorporare 300 g di farina, una bustina di lievito, 30 g di cacao amaro e un pizzico di sale, mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Versare l'impasto in uno stampo precedentemente unto con un po' di olio.
- Infornare a 160 gradi per 35-40 minuti.
- Fare la prova dello stecchino per verificare la cottura.
- Una volta cotta, lasciare raffreddare, sformare e cospargere con zucchero a velo.
- Servire la ciambella senza latte e uova.
Se desideri vedere altre ricette simili a Ciambella senza latte e uova puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate