Ciambella con la ricotta: ricetta per Bimby
La ciambella con la ricotta è un dolce soffice e goloso che si prepara facilmente con il Bimby. Ingredienti semplici e una ricetta veloce per un dolce perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare ciambella con la ricotta bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale le uova.
- Aggiungiamo lo zucchero e la vanillina.
- Azioniamo il bimby per 5 minuti a velocità 4.
- Aggiungiamo la ricotta, l'olio, la farina, il lievito e il sale.
- Azioniamo il bimby per 50 secondi a velocità 4.
- Uniamo le gocce di cioccolato.
- Azioniamo il bimby per 20 secondi con l'antiorario a velocità 2.
- Il composto è pronto, trasferiamolo in uno stampo rettangolare cm 30 x 20 ben imburrato.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 180°C per 30-35 minuti circa.
- Una volta cotta, lasciamo raffreddare la torta completamente prima di rimuoverla dallo stampo.
- Successivamente, possiamo decorarla con zucchero a velo e cioccolato fuso.
Se desideri vedere altre ricette simili a Ciambella con la ricotta: ricetta per Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate