Ciambella con la ricotta: ricetta per Bimby

La ciambella con la ricotta è un dolce soffice e goloso che si prepara facilmente con il Bimby. Ingredienti semplici e una ricetta veloce per un dolce perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare ciambella con la ricotta bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale le uova.
  2. Aggiungiamo lo zucchero e la vanillina.
  3. Azioniamo il bimby per 5 minuti a velocità 4.
  4. Aggiungiamo la ricotta, l'olio, la farina, il lievito e il sale.
  5. Azioniamo il bimby per 50 secondi a velocità 4.
  6. Uniamo le gocce di cioccolato.
  7. Azioniamo il bimby per 20 secondi con l'antiorario a velocità 2.
  8. Il composto è pronto, trasferiamolo in uno stampo rettangolare cm 30 x 20 ben imburrato.
  9. Cuociamo in forno preriscaldato statico a 180°C per 30-35 minuti circa.
  10. Una volta cotta, lasciamo raffreddare la torta completamente prima di rimuoverla dallo stampo.
  11. Successivamente, possiamo decorarla con zucchero a velo e cioccolato fuso.
Ciambella con la ricotta: ricetta per Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Ciambella con la ricotta: ricetta per Bimby puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up