Ciambella Bicolore con Cioccolato Fondente
L'articolo presenta una deliziosa ricetta per preparare una ciambella bicolore con cioccolato fondente. La combinazione di due tipi di impasto rende questa torta davvero speciale e golosa. Perfetta da gustare a colazione o a merenda, è un dolce che conquisterà tutti con la sua semplicità e bontà. Che aspettate a provarla?
Ingredienti
Come preparare ciambella bicolore con cioccolato fondente
- Rompere 4 uova in una ciotola.
- Iniziare a mescolare.
- Aggiungere 200g di zucchero.
- Aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone.
- Aggiungere 120ml di acqua.
- Aggiungere 120ml di olio di semi di girasole.
- Aggiungere la farina poco alla volta (350g).
- Aggiungere 16g di lievito Pane degli Angeli.
- Ungere e infarinare una grande teglia per ciambella (da 26cm).
- Versare metà dell'impasto nella teglia.
- Aggiungere 20g di cacao amaro nell'altra metà dell'impasto.
- Versare tutto nella teglia.
- Cottura: forno statico a 180°C per 40/45 minuti; forno ventilato a 170°C per 40/45 minuti.
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