Cheesecake Pan di Stelle con Mascarpone e Nutella
L'originale cheesecake Pan di Stelle con crema di mascarpone e Nutella è la golosità perfetta per chi ama i dolci cremosi e golosi. Perfetto per una merenda speciale o per concludere una cena in maniera indimenticabile, è un dessert che conquisterà tutti i palati. Provare per credere e lasciarsi sedurre dalla bontà di questa prelibatezza dolce.
Ingredienti
Come preparare cheesecake pan di stelle mascarpone e nutella
- Sbriciolare 200 g di biscotti Pan di Stelle in una ciotola.
- Aggiungere 70 g di latte
- Mescolare il composto.
- Mettere la base della torta in frigorifero a riposare per circa 20 minuti.
- Montare 600 g di panna fresca liquida insieme a 80 g di zucchero a velo.
- Versare metà della crema montata sulla base della torta.
- Inzuppare 250 g di biscotti Pan di Stelle nel latte.
- Aggiungere 100 g di cioccolato fondente per riempire i piccoli spazi tra i biscotti.
- Continuare con un altro strato: crema, biscotti e cioccolato fondente.
- Completare la torta con l'altra metà della crema
- Mettere la torta in frigorifero a riposare per due ore.
- Spolverizzare con del cacao amaro (quantità a piacere).
- Spolverizzare dello zucchero a velo sulla superficie della torta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Cheesecake Pan di Stelle con Mascarpone e Nutella puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate