Cheesecake Pan di Stelle con Mascarpone e Nutella

L'originale cheesecake Pan di Stelle con crema di mascarpone e Nutella è la golosità perfetta per chi ama i dolci cremosi e golosi. Perfetto per una merenda speciale o per concludere una cena in maniera indimenticabile, è un dessert che conquisterà tutti i palati. Provare per credere e lasciarsi sedurre dalla bontà di questa prelibatezza dolce.

Ingredienti

Come preparare cheesecake pan di stelle mascarpone e nutella

  1. Sbriciolare 200 g di biscotti Pan di Stelle in una ciotola.
  2. Aggiungere 70 g di latte
  3. Mescolare il composto.
  4. Mettere la base della torta in frigorifero a riposare per circa 20 minuti.
  5. Montare 600 g di panna fresca liquida insieme a 80 g di zucchero a velo.
  6. Versare metà della crema montata sulla base della torta.
  7. Inzuppare 250 g di biscotti Pan di Stelle nel latte.
  8. Aggiungere 100 g di cioccolato fondente per riempire i piccoli spazi tra i biscotti.
  9. Continuare con un altro strato: crema, biscotti e cioccolato fondente.
  10. Completare la torta con l'altra metà della crema
  11. Mettere la torta in frigorifero a riposare per due ore.
  12. Spolverizzare con del cacao amaro (quantità a piacere).
  13. Spolverizzare dello zucchero a velo sulla superficie della torta.
Cheesecake Pan di Stelle con Mascarpone e Nutella

Se desideri vedere altre ricette simili a Cheesecake Pan di Stelle con Mascarpone e Nutella puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up