Cheesecake ai frutti di bosco con Philadelphia e yogurt
La cheesecake ai frutti di bosco con Philadelphia e yogurt è un dessert squisito e fresco perfetto per l'estate. La consistenza cremosa del formaggio spalmabile si combina alla perfezione con la dolcezza dei frutti di bosco. Facile da preparare e sempre apprezzata da grandi e piccini, questa cheesecake sarà il trionfo di ogni pasto estivo. Buonissima e leggermente acida, questa delizia conquisterà il palato di tutti i commensali.
Ingredienti
Come preparare cheesecake frutti di bosco philadelphia e yogurt
- Preparare la base del cheesecake frullando dei biscotti secchi tipo Digestive o Marie fino a ottenere delle briciole.
- Aggiungere del burro fuso alle briciole di biscotto e amalgamare bene.
- Versare il composto ottenuto in uno stampo con cerniera foderato di carta forno e schiacciare bene con un batticarne.
- Mettere la base in frigo per farla rassodare.
- Preparare il ripieno mescolando del formaggio con panna, panna acida, succo di limone e zucchero a velo.
- Aggiungere i fogli di gelatina ammorbiditi in acqua fredda alla miscela di formaggio.
- Montare la panna e incorporarla al composto di formaggio.
- Versare il ripieno sulla base di biscotto e mettere in frigo per farlo solidificare.
- Preparare la copertura facendo ammorbidire delle foglie di gelatina e frullando lamponi con zucchero a velo.
- Incorporare la gelatina ai lamponi frullati e far raffreddare a temperatura ambiente.
- Versare la copertura sulla cheesecake e mettere in frigo per almeno 3-4 ore.
- Decorare con lamponi prima di servire.
- Una volta rassodata, sformare la cheesecake e servire.
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