Cheesecake con Philadelphia e yogurt

L'abbinamento di Philadelphia e yogurt dà alla cheesecake una consistenza cremosa e un sapore ricco. Perfetta per i golosi che vogliono sperimentare qualcosa di diverso. Provate questa ricetta per un dolce irresistibile!

Ingredienti

Come preparare cheesecake con philadelphia e yogurt

  1. Preriscalda il forno a 180 gradi.
  2. In una ciotola, sbatti quattro uova grandi.
  3. Aggiungi una tazza di zucchero e un cucchiaino di essenza di vaniglia.
  4. Aggiungi 5 yogurt greco naturali Missio gures.
  5. Se desideri, aggiungi 3 cucchiai di amido di mais.
  6. Mescola bene fino a ottenere un composto senza grumi.
  7. Versa il composto nello stampo, che dovrebbe essere di circa 20 centimetri di diametro.
  8. Inforna a 180 gradi per 50 minuti.
  9. Una volta cotto, lascia raffreddare e poi metti in frigorifero per almeno un'ora.
  10. Gusta il tuo cheesecake con Philadelphia e yogurt!
Cheesecake con Philadelphia e yogurt

Se desideri vedere altre ricette simili a Cheesecake con Philadelphia e yogurt puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up