Cheesecake con Latte Condensato e Mascarpone
Scopri la ricetta della deliziosa cheesecake con latte condensato e mascarpone! Un dolce cremoso e goloso che conquisterà tutti i palati. Facile da preparare e perfetto per occasioni speciali o semplicemente per concedersi un momento di dolcezza. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare cheesecake con latte condensato e mascarpone
- Prendere 150 g di latte condensato.
- Aggiungere 200 ml di crema.
- Aggiungere 500 g di mascarpone.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.
- Preparare uno strato sottile di cialde pronte e posizionarlo nella base della tortiera.
- Versare metà del composto di latte condensato, crema e mascarpone sulla base di cialde.
- Aggiungere un altro strato di cialde sulla crema appena versata.
- Aggiungere il resto del composto di latte condensato, crema e mascarpone.
- Lasciar riposare la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore.
- Tritare 40 g di mandorle.
- Tagliare i restanti waffle e mescolarli con le mandorle tritate.
- Decorare la torta con le mandorle e i waffle tagliati.
- Servire la cheesecake con latte condensato e mascarpone con le mandorle e i waffle come condimento aggiuntivo.
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