Cheesecake con Latte Condensato e Mascarpone

Scopri la ricetta della deliziosa cheesecake con latte condensato e mascarpone! Un dolce cremoso e goloso che conquisterà tutti i palati. Facile da preparare e perfetto per occasioni speciali o semplicemente per concedersi un momento di dolcezza. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare cheesecake con latte condensato e mascarpone

  1. Prendere 150 g di latte condensato.
  2. Aggiungere 200 ml di crema.
  3. Aggiungere 500 g di mascarpone.
  4. Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.
  5. Preparare uno strato sottile di cialde pronte e posizionarlo nella base della tortiera.
  6. Versare metà del composto di latte condensato, crema e mascarpone sulla base di cialde.
  7. Aggiungere un altro strato di cialde sulla crema appena versata.
  8. Aggiungere il resto del composto di latte condensato, crema e mascarpone.
  9. Lasciar riposare la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore.
  10. Tritare 40 g di mandorle.
  11. Tagliare i restanti waffle e mescolarli con le mandorle tritate.
  12. Decorare la torta con le mandorle e i waffle tagliati.
  13. Servire la cheesecake con latte condensato e mascarpone con le mandorle e i waffle come condimento aggiuntivo.
Cheesecake con Latte Condensato e Mascarpone

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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