Cheesecake al limone con Bimby

L'articolo presenta una ricetta dettagliata e semplice per preparare una deliziosa cheesecake al limone utilizzando il Bimby. Con pochi ingredienti e la guida passo per passo, sarà possibile realizzare un dolce perfetto per ogni occasione. Seguendo i consigli e i trucchi per ottenere un risultato perfetto, potrai deliziare te stesso e i tuoi ospiti con un dessert fresco e goloso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cheesecake al limone con bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale i biscotti.
  2. Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
  3. Azioniamo il Bimby per 20 secondi a velocità 5.
  4. Mettiamo da parte il trito di biscotti senza lavare il boccale.
  5. Aggiungiamo il burro.
  6. Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
  7. Azioniamo il Bimby per 2 minuti a 50°C a velocità 2.
  8. Aggiungiamo il trito di biscotti e facciamo amalgamare per 20 secondi a velocità 4.
  9. Il composto per la base è pronto; trasferiamolo in uno stampo a cerniera del diametro di 20-22 cm.
  10. Rivestiamo il fondo con carta da forno e posizioniamo un foglio di acetato sui lati delo stampo.
  11. Mettiamo la tortiera in frigo.
  12. Senza lavare il boccale, mettiamo lo yogurt, la panna, il formaggio spalmabile, lo zucchero e i fogli di gelatina ben strizzati.
  13. Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
  14. Azioniamo il Bimby per 2 minuti a 50°C a velocità 5.
  15. Versiamo il composto sulla base di biscotto e riponiamo in frigo per almeno 5 ore.
  16. Prepariamo la gelatina mettendo nello stesso boccale lo zucchero e la scorza del limone.
  17. Chiudiamo con il coperchio e il misurino e azioniamo il Bimby per 15 secondi a velocità 10.
  18. Versiamo l'acqua, il succo del limone, l'amido di mais e il foglio di colla di pesce ben strizzato.
  19. Chiudiamo con il coperchio e il misurino e facciamo cuocere per 4 minuti a 90°C a velocità 3.
  20. Trasferiamo la gelatina in una ciotola e mescoliamola con gocce di colorante alimentare giallo.
  21. Riprendiamo la cheesecake dal frigo e versiamo sopra la gelatina.
  22. Posizioniamo in frigo per almeno mezz'ora, poi decoriamo.
  23. Cheesecake al limone pronta, grazie e alla prossima ricetta.
Cheesecake al limone con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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