Cheesecake al limone con Bimby
L'articolo presenta una ricetta dettagliata e semplice per preparare una deliziosa cheesecake al limone utilizzando il Bimby. Con pochi ingredienti e la guida passo per passo, sarà possibile realizzare un dolce perfetto per ogni occasione. Seguendo i consigli e i trucchi per ottenere un risultato perfetto, potrai deliziare te stesso e i tuoi ospiti con un dessert fresco e goloso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cheesecake al limone con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale i biscotti.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
- Azioniamo il Bimby per 20 secondi a velocità 5.
- Mettiamo da parte il trito di biscotti senza lavare il boccale.
- Aggiungiamo il burro.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
- Azioniamo il Bimby per 2 minuti a 50°C a velocità 2.
- Aggiungiamo il trito di biscotti e facciamo amalgamare per 20 secondi a velocità 4.
- Il composto per la base è pronto; trasferiamolo in uno stampo a cerniera del diametro di 20-22 cm.
- Rivestiamo il fondo con carta da forno e posizioniamo un foglio di acetato sui lati delo stampo.
- Mettiamo la tortiera in frigo.
- Senza lavare il boccale, mettiamo lo yogurt, la panna, il formaggio spalmabile, lo zucchero e i fogli di gelatina ben strizzati.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
- Azioniamo il Bimby per 2 minuti a 50°C a velocità 5.
- Versiamo il composto sulla base di biscotto e riponiamo in frigo per almeno 5 ore.
- Prepariamo la gelatina mettendo nello stesso boccale lo zucchero e la scorza del limone.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino e azioniamo il Bimby per 15 secondi a velocità 10.
- Versiamo l'acqua, il succo del limone, l'amido di mais e il foglio di colla di pesce ben strizzato.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino e facciamo cuocere per 4 minuti a 90°C a velocità 3.
- Trasferiamo la gelatina in una ciotola e mescoliamola con gocce di colorante alimentare giallo.
- Riprendiamo la cheesecake dal frigo e versiamo sopra la gelatina.
- Posizioniamo in frigo per almeno mezz'ora, poi decoriamo.
- Cheesecake al limone pronta, grazie e alla prossima ricetta.
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