Cheesecake al bicchiere con Philadelphia e yogurt

L'irresistibile cheesecake al bicchiere con Philadelphia e yogurt è un dolce facile da preparare e perfetto per una golosa pausa gourmet. Con uno strato cremoso di Philadelphia e yogurt greco, alternato a deliziosi biscotti sbriciolati e una gustosa salsa di frutti di bosco, è un dessert che conquisterà tutti i palati. Ideale da servire in singole porzioni per un tocco di classe in tavola. Buonissimo e veloce da realizzare, non potrete resistere a questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare cheesecake al bicchiere philadelphia e yogurt

  1. Sbriciolare i biscotti.
  2. Tritare il cioccolato.
  3. Mescolare il formaggio Philadelphia originale con lo zucchero a velo e il cioccolato.
  4. Assemblare le cheesecake al bicchiere come preferite:
  5. Nella prima aggiungere uno strato di crema di Philadelphia e cioccolato, con un mezzo strato di biscotti nel mezzo e completare con topping di cioccolato e biscotti.
  6. Nella seconda, mettere i biscotti, uno strato di Philadelphia al cioccolato nel mezzo e terminare con cioccolato.
  7. Servire e gustare per una merenda perfetta durante una partita con gli amici!
Cheesecake al bicchiere con Philadelphia e yogurt

Se desideri vedere altre ricette simili a Cheesecake al bicchiere con Philadelphia e yogurt puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up