Cheesecake ai frutti di bosco con Bimby
Scopri come preparare una deliziosa cheesecake ai frutti di bosco utilizzando il Bimby. Con una base croccante e una morbida crema al formaggio, questa ricetta conquisterà tutti i palati. Perfetta per una cena speciale o un dolce da condividere con amici e familiari. Segui passo dopo passo le istruzioni e goditi un dessert irresistibile e fatto in casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cheesecake ai frutti di bosco bimby
- Preparare la base:
- Potrebbe essere necessario qualche secondo in più a seconda della tipologia dei biscotti.
- Preparare la crema:
- Azionare il Bimby per 20 secondi a velocità 5.
- Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti preparata in precedenza.
- Cottura:
- Infornare la torta a 180 gradi per 35 minuti.
- Rifinitura e presentazione:
- Una volta sfornata, lasciar raffreddare la torta.
- Spalmare la superficie della torta con la marmellata ai frutti di bosco.
- Conservare la torta in frigorifero per qualche ora prima di servirla.
Se desideri vedere altre ricette simili a Cheesecake ai frutti di bosco con Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate