Cefalo in padella con vino bianco
L'idea di preparare il cefalo in padella con vino bianco è una delizia culinaria da non perdere. La semplicità della ricetta unita alla combinazione di sapori crea un piatto gustoso e raffinato, perfetto per stupire i propri ospiti durante una cena speciale. Non esitare a metterti ai fornelli e sperimentare questa prelibatezza che conquisterà il palato di chiunque la assaggi. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cefalo in padella con vino bianco
- Sfilettare il pesce, utilizzando un coltello flessibile per staccare i due filetti.
- Passare lentamente le mani sui filetti per individuare e rimuovere eventuali spine con l'aiuto di una pinzetta.
- Preparare il condimento: spremere il succo di un limone e grattugiare la buccia di un altro limone.
- Mettere una padella sul fuoco con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio tritato
- Adagiare i filetti nella padella con la pelle verso il basso, evitando di ritirarli troppo spesso.
- Bagnare i filetti con il succo di limone e iniziare la cottura, salando i filetti.
- Aggiungere la buccia grattugiata di limone e un bicchiere di vino bianco nella padella.
- Cuocere i filetti per 7-8 minuti (il tempo può variare a seconda della grandezza dei filetti).
- Servire i filetti di cefalo al limone caldi.
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