Cefalo in padella con vino bianco

L'idea di preparare il cefalo in padella con vino bianco è una delizia culinaria da non perdere. La semplicità della ricetta unita alla combinazione di sapori crea un piatto gustoso e raffinato, perfetto per stupire i propri ospiti durante una cena speciale. Non esitare a metterti ai fornelli e sperimentare questa prelibatezza che conquisterà il palato di chiunque la assaggi. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cefalo in padella con vino bianco

  1. Sfilettare il pesce, utilizzando un coltello flessibile per staccare i due filetti.
  2. Passare lentamente le mani sui filetti per individuare e rimuovere eventuali spine con l'aiuto di una pinzetta.
  3. Preparare il condimento: spremere il succo di un limone e grattugiare la buccia di un altro limone.
  4. Mettere una padella sul fuoco con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio tritato
  5. Adagiare i filetti nella padella con la pelle verso il basso, evitando di ritirarli troppo spesso.
  6. Bagnare i filetti con il succo di limone e iniziare la cottura, salando i filetti.
  7. Aggiungere la buccia grattugiata di limone e un bicchiere di vino bianco nella padella.
  8. Cuocere i filetti per 7-8 minuti (il tempo può variare a seconda della grandezza dei filetti).
  9. Servire i filetti di cefalo al limone caldi.
Cefalo in padella con vino bianco

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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