Cefalo al forno con patate

L'aroma del cefalo si sposa alla perfezione con il sapore delle patate al forno. Una ricetta semplice ma gustosa da provare in famiglia o con gli amici. Un piatto ricco di sapori e nutrienti che conquisterà il palato di tutti. Buon appetito con il cefalo al forno con patate!
Ingredienti
Come preparare cefalo al forno con patate
- Tagliare le patate a fette sottili, lasciando la buccia.
- Lavare bene le fette di patate.
- Disporre le fette di patate in una ciotola e condirle con sale, origano e olio d'oliva.
- Mescolare bene le patate per distribuire uniformemente il condimento.
- Preparare un letto di patate sul fondo di una teglia.
- Aggiungere i pomodorini e gli spicchi d'aglio nella teglia.
- Aggiungere le fette di cefalo sott'olio nella stessa teglia.
- Aggiungere prezzemolo e sale sulla carne di cefalo.
- Cuocere in forno caldo fino a cottura completa, controllando di tanto in tanto.
- Una volta cotto, servire il cefalo al forno con patate caldo.
Se desideri vedere altre ricette simili a Cefalo al forno con patate puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate