Cavatelli con funghi e salsiccia
I cavatelli con funghi e salsiccia sono un piatto gustoso e ricco di sapori. La consistenza della pasta si sposa perfettamente con la cremosità dei funghi e il sapore deciso della salsiccia. Una combinazione perfetta per un pranzo o una cena che conquisterà il palato di tutti. Provate questa ricetta e lasciatevi sorprendere dalla bontà di questo piatto!
Ingredienti
Come preparare cavatelli con funghi e salsiccia
- Tagliare i funghi in modo grossolano.
- Mettere i funghi tagliati in una padella con olio extravergine d'oliva e soffriggerli.
- Nel frattempo, togliere l'intestino della salsiccia.
- Quando i funghi sono pronti, aggiungere la salsiccia alla padella e farla cuocere.
- Aggiungere il vino bianco e farlo sfumare.
- Dopo aver sfumato il vino, aggiungere i pomodorini datterini e far cuocere per circa dieci minuti.
- Aggiustare di sale e, se si preferisce, aggiungere un po' di peperoncino.
- Cuocere per alcuni minuti.
- Nel frattempo, cuocere la pasta e scolarla lasciando un po' di acqua di cottura.
- Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta al condimento.
- Unire la pasta al condimento e mescolare bene.
- Servire i cavatelli con funghi e salsiccia ben caldi.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Cavatelli con funghi e salsiccia puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate