Cavatelli con funghi e salsiccia

I cavatelli con funghi e salsiccia sono un piatto gustoso e ricco di sapori. La consistenza della pasta si sposa perfettamente con la cremosità dei funghi e il sapore deciso della salsiccia. Una combinazione perfetta per un pranzo o una cena che conquisterà il palato di tutti. Provate questa ricetta e lasciatevi sorprendere dalla bontà di questo piatto!

Ingredienti

Come preparare cavatelli con funghi e salsiccia

  1. Tagliare i funghi in modo grossolano.
  2. Mettere i funghi tagliati in una padella con olio extravergine d'oliva e soffriggerli.
  3. Nel frattempo, togliere l'intestino della salsiccia.
  4. Quando i funghi sono pronti, aggiungere la salsiccia alla padella e farla cuocere.
  5. Aggiungere il vino bianco e farlo sfumare.
  6. Dopo aver sfumato il vino, aggiungere i pomodorini datterini e far cuocere per circa dieci minuti.
  7. Aggiustare di sale e, se si preferisce, aggiungere un po' di peperoncino.
  8. Cuocere per alcuni minuti.
  9. Nel frattempo, cuocere la pasta e scolarla lasciando un po' di acqua di cottura.
  10. Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta al condimento.
  11. Unire la pasta al condimento e mescolare bene.
  12. Servire i cavatelli con funghi e salsiccia ben caldi.
  13. Buon appetito!
Cavatelli con funghi e salsiccia

Se desideri vedere altre ricette simili a Cavatelli con funghi e salsiccia puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up