Capretto in umido in bianco
Una ricetta tradizionale e gustosa per preparare il capretto in umido in bianco: un piatto ricco di sapore e perfetto per un pranzo in famiglia. Segui attentamente i passaggi per ottenere un risultato delizioso e sorprendente. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare capretto in umido in bianco
- Prendere il capretto e lavarlo bene, quindi metterlo in uno scolapasta per farlo sgocciolare.
- Pulire il capretto e metterlo da parte.
- In una padella grande mettere abbondante olio e far soffriggere le patate
- Aggiungere il capretto nella stessa padella, facendo attenzione a coprirlo subito per evitare che l'olio schizzi.
- Una volta rosolato il capretto, metterlo da parte.
- In una casseruola, mettere il capretto rosolato, aggiungere pepe, sale, prezzemolo, olio, acqua e far cuocere.
- Mescolare bene.
- Verificare la cottura infilando una forchetta nel capretto e una patata
- Se c'è troppa acqua, farla addensare un po' perché il sugo deve essere denso.
- Per condire, sbattere gli spaghetti o le linguine e aggiungere il sugo di capretto.
- Aggiungere una manciata di parmigiano.
- Buon appetito!
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