Capretto in umido in bianco

Una ricetta tradizionale e gustosa per preparare il capretto in umido in bianco: un piatto ricco di sapore e perfetto per un pranzo in famiglia. Segui attentamente i passaggi per ottenere un risultato delizioso e sorprendente. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare capretto in umido in bianco

  1. Prendere il capretto e lavarlo bene, quindi metterlo in uno scolapasta per farlo sgocciolare.
  2. Pulire il capretto e metterlo da parte.
  3. In una padella grande mettere abbondante olio e far soffriggere le patate
  4. Aggiungere il capretto nella stessa padella, facendo attenzione a coprirlo subito per evitare che l'olio schizzi.
  5. Una volta rosolato il capretto, metterlo da parte.
  6. In una casseruola, mettere il capretto rosolato, aggiungere pepe, sale, prezzemolo, olio, acqua e far cuocere.
  7. Mescolare bene.
  8. Verificare la cottura infilando una forchetta nel capretto e una patata
  9. Se c'è troppa acqua, farla addensare un po' perché il sugo deve essere denso.
  10. Per condire, sbattere gli spaghetti o le linguine e aggiungere il sugo di capretto.
  11. Aggiungere una manciata di parmigiano.
  12. Buon appetito!
Capretto in umido in bianco

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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