Capretto in padella al vino bianco

L'articolo proporrà una ricetta gustosa e semplice per preparare un capretto in padella al vino bianco. Sarà illustrato passo per passo come ottenere un piatto saporito e succulento da gustare in famiglia o con gli amici. Una delizia da provare per gli amanti della cucina tradizionale e dei sapori autentici. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare capretto in padella al vino bianco

  1. Mettere il capretto in uno scolapasta, lavarlo per bene e lasciarlo scolare.
  2. Pulire il capretto e tenerlo da parte.
  3. In una padella grande mettere abbondante olio e farlo scaldare.
  4. Aggiungere le patate inizialmente e farle soffriggere, quindi tenerle da parte.
  5. Aggiungere il capretto alla padella e farlo soffriggere, coprendolo subito per evitare che l'olio schizzi.
  6. Quando il capretto è dorato da entrambi i lati, metterlo da parte.
  7. In una casseruola, mettere il capretto e aggiungere pepe, sale, prezzemolo, olio, e eventualmente acqua.
  8. Cuocere il capretto mescolando di tanto in tanto.
  9. Verificare la cottura del capretto pungendolo con una forchetta e verificando la consistenza delle patate.
  10. Se c'è troppa acqua, farla addensare un po' fino ad ottenere un sugo.
  11. Condire gli spaghetti o le linguine con il sugo di capretto e aggiungere del parmigiano grattugiato.
  12. Servire e gustare il capretto in padella al vino bianco
Capretto in padella al vino bianco

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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