Capocollo di maiale: ricette al forno
Alla ricerca di nuove idee in cucina? Prova a preparare il capocollo di maiale al forno con le nostre gustose ricette. Scopri modi creativi per gustare questo taglio di carne e delizierai il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare capocollo di maiale ricette al forno
- In una ciotola mettere 400 grammi di coppa di maiale tagliata a fette.
- Aggiungere due o tre cucchiai di olio e circa un cucchiaino di paprika piccante.
- Aggiungere uno spicchio d'aglio fatto a pezzi, un po' di timo e del rosmarino tritato finemente.
- Mescolare tutti gli ingredienti.
- Distribuire il composto sulla carne e lasciar marinare per un'oretta.
- Nel frattempo, preparare le patate lavandole bene e strofinandole con una retina metallica.
- Se si preferisce, sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili.
- Disporre le patate in una ciotola e aggiungere la marinatura rimasta, mescolando bene.
- Trasferire le patate in una teglia da forno e distribuirle uniformemente.
- Disporre le fettine di carne sopra le patate.
- Infornare a 200 gradi Celsius e cuocere per circa 15-20 minuti.
- Una volta pronte, servire e gustare le fettine di capocollo di maiale al forno con patate.
Se desideri vedere altre ricette simili a Capocollo di maiale: ricette al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate