Capocollo di maiale in umido
L'articolo offre una ricetta tradizionale per preparare il capocollo di maiale in umido, un piatto ricco e saporito. La carne viene cotta lentamente con aromi e spezie per ottenere un sapore intenso e una consistenza morbida e succulenta. Perfetto per un pranzo in famiglia o per un'occasione speciale, il capocollo in umido è un piatto che conquisterà i palati di tutti gli amanti della cucina tradizionale italiana. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare capocollo di maiale in umido
- Tagliare le bistecche di capocollo in tre pezzi.
- Spolverare un lato delle bistecche con paprika dolce e poi farlo anche sull'altro lato.
- Scaldare un filo d'olio in una padella e aggiungervi un rametto di rosmarino.
- Una volta che l'olio è caldo, mettere le bistecche di capocollo nella padella.
- Aggiungere il sale e poi il succo di un'arancia e un po' di scorza grattugiata.
- Coprire la padella e far cuocere per altri 5 minuti.
- Verificare che la carne sia ben cotta e che il sugo si sia ristretto.
- Togliere la padella dal fuoco.
- Le bistecche di capocollo in umido sono pronte per essere servite.
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