Capocollo di maiale in umido

L'articolo offre una ricetta tradizionale per preparare il capocollo di maiale in umido, un piatto ricco e saporito. La carne viene cotta lentamente con aromi e spezie per ottenere un sapore intenso e una consistenza morbida e succulenta. Perfetto per un pranzo in famiglia o per un'occasione speciale, il capocollo in umido è un piatto che conquisterà i palati di tutti gli amanti della cucina tradizionale italiana. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare capocollo di maiale in umido

  1. Tagliare le bistecche di capocollo in tre pezzi.
  2. Spolverare un lato delle bistecche con paprika dolce e poi farlo anche sull'altro lato.
  3. Scaldare un filo d'olio in una padella e aggiungervi un rametto di rosmarino.
  4. Una volta che l'olio è caldo, mettere le bistecche di capocollo nella padella.
  5. Aggiungere il sale e poi il succo di un'arancia e un po' di scorza grattugiata.
  6. Coprire la padella e far cuocere per altri 5 minuti.
  7. Verificare che la carne sia ben cotta e che il sugo si sia ristretto.
  8. Togliere la padella dal fuoco.
  9. Le bistecche di capocollo in umido sono pronte per essere servite.
Capocollo di maiale in umido

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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