Cannelloni con Ricotta e Spinaci in Sugo
Una deliziosa e semplice ricetta da provare sono i cannelloni con ricotta e spinaci in sugo. Perfetti per un pranzo o una cena speciale, questi cannelloni soddisferanno ogni palato con il loro saporito ripieno e la salsa cremosa. Preparali per stupire i tuoi ospiti o per un pasto confortante in famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cannelloni con ricotta e spinaci con sugo
- Fate cuocere 400 g di spinaci in una pentola coperta senza aggiungere acqua a fuoco basso per circa 15 minuti.
- Tritate mezza cipolla al coltello e fatela soffriggere con circa 3 cucchiai di olio.
- Aggiungete 800 g di polpa di pomodoro, del basilico, un po' di sale e lasciate cuocere per circa 25 minuti.
- Una volta cotti, scolate gli spinaci e lasciateli raffreddare.
- Nel frattempo preparate la besciamella: fate sciogliere 50 g di burro, aggiungete 40 g di farina e mescolate rapidamente
- Schiacciate la ricotta con una forchetta e unitela agli spinaci.
- Grattugiate del parmigiano e aggiungetelo al composto di ricotta e spinaci.
- Prendete una pirofila e versate un po' di polpa di pomodoro e della besciamella sul fondo.
- Riempite i cannelloni con il composto di ricotta e spinaci utilizzando una sac à poche.
- Coprite con besciamella, salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato.
- Cuocete in forno a 220 gradi per 30-35 minuti.
- Servite e gustate i vostri cannelloni ricotta e spinaci con sugo
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