Cannelloni con sfogliavelo di lasagne Rana

I cannelloni con il nuovo sfogliavelo di lasagne della Rana ti regaleranno un'esperienza culinaria unica. La consistenza sottile e delicata dello sfogliavelo si sposa perfettamente con il ripieno ricco e saporito, rendendo ogni boccone un vero piacere per il palato. Scopri il gusto irresistibile di questa deliziosa novità della Rana e delizia i tuoi ospiti con un piatto indimenticabile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cannelloni con lasagne sfogliavelo rana

  1. Inizia spuntando una zucchina media e grattugiala.
  2. Mescola 350g di ricotta con sale e pepe quanto basta, aggiungendo la zucchina grattugiata e mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Disponi la sfoglia di lasagne sul piano di lavoro e spalmaci sopra la farcitura preparata, livellando bene con un cucchiaio lungo il lato più lungo.
  4. Aggiungi fette di prosciutto cotto sulla superficie della farcitura.
  5. Prepara la seconda farcitura mescolando 350g di ricotta con sale e pepe quanto basta e aggiungendo 40g di pistacchi tritati grossolanamente, amalgamando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  6. Distribuisci uniformemente la seconda farcitura sulla sfoglia di lasagne, coprendola con delle fette di prosciutto cotto.
  7. Prepara la salsa disponendo la passata di pomodoro in una ciotola e aggiungendo sale, pepe, 2 cucchiai di olio e un cucchiaio di basilico tritato finemente, mescolando bene.
  8. Spalma uniformemente la salsa sulla sfoglia di lasagne e cospargila con del formaggio al pistacchio grattugiato.
  9. Arrotola la sfoglia di lasagne con la farcitura e la salsa, formando dei rotolini.
  10. Disponi i rotolini in una teglia da forno vicini tra di loro, cospargili con ulteriore formaggio al pistacchio grattugiato e cuocili in forno statico già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a quando in superficie si forma una crosticina dorata.
  11. I cannelloni di lasagne con farcitura di ricotta, pistacchi e prosciutto sono pronti da servire.
Cannelloni con sfogliavelo di lasagne Rana

Se desideri vedere altre ricette simili a Cannelloni con sfogliavelo di lasagne Rana puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up