Cannelloni con funghi e salsiccia
In questo articolo scoprirai una deliziosa ricetta per preparare dei gustosi cannelloni ripieni di funghi e salsiccia. Un mix di sapori che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Una cena ricca e appetitosa da preparare con semplicità e che sicuramente sarà apprezzata da tutti i commensali. Segui passo dopo passo le istruzioni e delizia i tuoi cari con un piatto irresistibile.
Ingredienti
Come preparare cannelloni con funghi e salsiccia
- Mettere i funghi porcini secchi a bagno.
- Accendere il fuoco e mettere un po' d'olio in una padella.
- Eliminare il budello dalla salsiccia e metterla a rosolare a pezzettini.
- Far rosolare bene la salsiccia quasi a cottura, poi toglierla dal fuoco.
- Preparare i funghi champignon, sfumandoli con un po' di vino bianco.
- Far evaporare completamente il vino e aggiungere i funghi porcini affettati.
- Continuare la cottura dei funghi fino a che avranno assorbito tutta l'acqua.
- Rimuovere lo spicchio d'aglio e aggiustare di sale.
- Preparare la besciamella e la farcia mescolando la ricotta con la salsiccia e i funghi.
- Aggiungere un uovo e parmigiano grattugiato al composto e mescolare bene.
- Trasferire la farcia in una sac à poche per riempire i cannelloni.
- Preparare il fondo di besciamella in una teglia e disporre i cannelloni ripieni sopra.
- Coprire i cannelloni con altra besciamella, funghi rimasti e abbondante parmigiano grattugiato.
- Cuocere in forno statico a 200°C per almeno 30 minuti, poi gratinare per far formare una crosticina.
- Servire e gustare i cannelloni con funghi e salsiccia
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