Calamari in Padella con Pomodorini
Un piatto delizioso e veloce da preparare sono i calamari in padella con pomodorini. Basta far saltare i calamari puliti in olio e aglio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere fino a quando i calamari sono teneri. Servire caldi e guarnire con prezzemolo fresco. Un piatto irresistibile da gustare in pochi minuti!
Ingredienti
Come preparare calamari in padella con pomodorini
- Affettare molto finemente la cipolla.
- Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con un po' d'olio e uno spicchio d'aglio.
- Far soffriggere la cipolla lentamente.
- Preparare i calamari puliti tagliandoli a rondelle.
- Aggiungere prezzemolo tritato e uvetta alla cipolla soffritta.
- Aggiungere anche i pinoli e i pomodori pelati.
- Far rosolare bene il composto.
- Aggiungere un po' di salsa di pomodoro e i calamari.
- Cuocere a fiamma bassa.
- Aggiungere sale e pepe a piacere.
- Chiudere la pentola e continuare la cottura.
- Aggiungere un po' d'acqua se necessario.
- Portare a cottura lentamente.
- Assaggiare e correggere il sale, se necessario.
- Servire con una spolverata di prezzemolo fresco e un giro d'olio.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Calamari in Padella con Pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate