Calamari e Gamberi in Padella con Pomodorini
Scopri la ricetta semplice e veloce per preparare dei deliziosi calamari e gamberi in padella, arricchiti con pomodorini freschi. Un piatto leggero e gustoso, perfetto per una cena veloce e saporita. Segui i nostri consigli per un risultato perfetto in pochi minuti! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare calamari e gamberi in padella con pomodorini
- Affettare molto finemente la cipolla.
- Tritare la cipolla finemente.
- In una casseruola, far scaldare dell'olio insieme a uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata.
- Far rosolare lentamente la cipolla.
- Pulire i calamari e tagliarli a rondelle.
- Tritare del prezzemolo e aggiungerlo alla cipolla in pentola.
- Aggiungere l'uvetta, i pinoli e i pomodori pelati.
- Far rosolare bene il tutto.
- Aggiungere un po' di salsa di pomodoro e i calamari.
- Regolare il fuoco più basso.
- Aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura.
- Se il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un po' d'acqua e continuare la cottura.
- Assaggiare per regolare di sale, se necessario.
- Una volta cotta, servire con una spolverata di prezzemolo fresco e un filo d'olio.
Se desideri vedere altre ricette simili a Calamari e Gamberi in Padella con Pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.
-
Belle ricette ottime idee oriana Da Mondragone la prima volta solo oggi che scivo questo commento
Lascia un commento
Ricette correlate