Branzino in padella con patate
Il branzino in padella con patate è un piatto semplice ma gustoso, perfetto per un pranzo o una cena veloce e saporita. La combinazione dei sapori del pesce fresco e delle patate croccanti rende questo piatto irresistibile per i buongustai. Provalo e delizierai il palato dei tuoi commensali con un piatto ricco di gusto e leggerezza. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare branzino in padella con patate
- Prendere una spigola di circa 600 grammi, privarla delle squame e dei visceri e passarla sotto l'acqua corrente.
- Una volta pulita, procedere con la filettatura della spigola, eliminando eventuali lische nascoste nella polpa con l'aiuto di delle pinzette.
- Adagiare i filetti all'interno di una pirofila ovale e aggiungere un cucchiaio di vino bianco e un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
- Pelare e tagliare a fette sottili una patata media
- Far soffriggere il misto per circa tre minuti, aggiungere le patate e mescolare bene
- Dopo 10 minuti, voltare le patate e aggiungere due mestoli di brodo vegetale
- Infarinare i filetti di spigola e adagiarli sulle patate
- Nel caso in cui le patate cuocessero prima del pesce, è possibile rimuoverle dalla padella prima che il pesce sia completamento cotto
- Infine, aggiungere qualche ciuffetto di prezzemolo e il piatto di branzino in padella con patate è pronto per essere servito.
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