Branzino al forno con verdure
L'aroma delicato del branzino si sposa alla perfezione con le verdure croccanti. Una ricetta semplice e salutare che conquisterà il palato di tutti. Perfetta per un pranzo leggero e gustoso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare branzino al forno con verdure
- Preriscalda il forno a 180 gradi Celsius.
- Pulisci e sbuccia le patate, quindi tagliale a fette sottili.
- Taglia le zucchine a rondelle.
- In una teglia da forno, disponi uno strato di patate e zucchine.
- Aggiungi i pomodorini tagliati a metà sopra le verdure.
- Prepara un trito di erbe aromatiche con salvia, rosmarino, aglio e origano.
- Distribuisci le erbe aromatiche tritate sopra le verdure.
- In una ciotola, mescola un po' di olio extravergine d'oliva con sale e le erbe aromatiche rimaste.
- Disponi i filetti di branzino sulla cama di verdure nella teglia da forno.
- Spennella i filetti con l'olio aromatizzato preparato.
- Aggiungi un po' di vino bianco sulla superficie.
- Inforna la teglia nel forno già caldo per circa 30 minuti.
- Una volta che il pesce è cotto, sformatelo e impiattalo con le verdure.
- Servi il branzino al forno con verdure caldo, profumato e irresistibile
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