Branzino al forno con verdure

L'aroma delicato del branzino si sposa alla perfezione con le verdure croccanti. Una ricetta semplice e salutare che conquisterà il palato di tutti. Perfetta per un pranzo leggero e gustoso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare branzino al forno con verdure

  1. Preriscalda il forno a 180 gradi Celsius.
  2. Pulisci e sbuccia le patate, quindi tagliale a fette sottili.
  3. Taglia le zucchine a rondelle.
  4. In una teglia da forno, disponi uno strato di patate e zucchine.
  5. Aggiungi i pomodorini tagliati a metà sopra le verdure.
  6. Prepara un trito di erbe aromatiche con salvia, rosmarino, aglio e origano.
  7. Distribuisci le erbe aromatiche tritate sopra le verdure.
  8. In una ciotola, mescola un po' di olio extravergine d'oliva con sale e le erbe aromatiche rimaste.
  9. Disponi i filetti di branzino sulla cama di verdure nella teglia da forno.
  10. Spennella i filetti con l'olio aromatizzato preparato.
  11. Aggiungi un po' di vino bianco sulla superficie.
  12. Inforna la teglia nel forno già caldo per circa 30 minuti.
  13. Una volta che il pesce è cotto, sformatelo e impiattalo con le verdure.
  14. Servi il branzino al forno con verdure caldo, profumato e irresistibile
Branzino al forno con verdure

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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