Branzini al forno con patate e pomodorini
L'irresistibile profumo del branzino al forno con patate e pomodorini conquisterà il palato di tutti gli amanti del pesce. Una ricetta semplice ma ricca di sapori mediterranei da preparare per una cena speciale o un pranzo leggero. Segui passo dopo passo le istruzioni e stupisci i tuoi ospiti con questo piatto prelibato e salutare. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare branzini al forno con patate e pomodorini
- Preriscalda il forno a 200 gradi.
- Sbuccia e taglia le patate a fette sottili.
- Porta a ebollizione dell'acqua salata e lessa le patate per circa tre minuti.
- Scolale delicatamente e sistemale su una teglia da forno.
- Incidi i branzini, rimuovi le interiora e lavali bene.
- Riempili con erbe aromatiche a piacere, come rosmarino, foglie di salvia e spicchi d'aglio.
- Aggiungi anche delle fettine di limone biologico all'interno.
- Sistema i branzini sopra le patate sulla teglia.
- Aggiungi i pomodorini tagliati a fettine
- Condisci con sale, pepe, origano e due cucchiai di olio extravergine sopra le patate e i pomodorini.
- Inforna a 200 gradi per circa 20-25 minuti.
- Una volta cotti, servi i branzini al forno con patate e pomodorini caldi.
Se desideri vedere altre ricette simili a Branzini al forno con patate e pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate