Braciole di vitello in padella
Le braciole di vitello in padella sono un piatto gustoso e facile da preparare. Basta rosolarle per pochi minuti da entrambi i lati e poi sfumarle con del vino bianco. Aggiungi un po' di brodo e cuoci fino a quando saranno tenere. Servile con contorno di verdure e goditi un pasto delizioso!
Ingredienti
Come preparare braciole di vitello in padella
- Assicurarsi di avere delle braciole di vitello di ottima qualità, rosate e senza grandi infiltrazioni di grasso.
- Incidere leggermente le braciole di vitello su entrambi i lati.
- Scaldare una pentola con dell'olio.
- Adagiare le braciole nella pentola e farle rosolare per due minuti su ogni lato.
- Preparare un composto mescolando farina, prezzemolo tritato, sale, pepe nero e un po' di olio.
- Distribuire questo composto sopra le braciole.
- Spremere due limoni sopra le braciole o distribuire il succo sui lati.
- Aggiungere un tocco finale grattugiando della scorza di limone biologico per dare aroma e colore.
- Cuocere le braciole fino a che sono ben rosolate e cotte.
- Servire le braciole di vitello in padella con la creazione della salsina finale.
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