Braciole di vitello in padella

Le braciole di vitello in padella sono un piatto gustoso e facile da preparare. Basta rosolarle per pochi minuti da entrambi i lati e poi sfumarle con del vino bianco. Aggiungi un po' di brodo e cuoci fino a quando saranno tenere. Servile con contorno di verdure e goditi un pasto delizioso!

Ingredienti

Come preparare braciole di vitello in padella

  1. Assicurarsi di avere delle braciole di vitello di ottima qualità, rosate e senza grandi infiltrazioni di grasso.
  2. Incidere leggermente le braciole di vitello su entrambi i lati.
  3. Scaldare una pentola con dell'olio.
  4. Adagiare le braciole nella pentola e farle rosolare per due minuti su ogni lato.
  5. Preparare un composto mescolando farina, prezzemolo tritato, sale, pepe nero e un po' di olio.
  6. Distribuire questo composto sopra le braciole.
  7. Spremere due limoni sopra le braciole o distribuire il succo sui lati.
  8. Aggiungere un tocco finale grattugiando della scorza di limone biologico per dare aroma e colore.
  9. Cuocere le braciole fino a che sono ben rosolate e cotte.
  10. Servire le braciole di vitello in padella con la creazione della salsina finale.
Braciole di vitello in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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