Braciole di pollo al forno
Le braciole di pollo al forno sono un piatto gustoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena veloce. Basta marinare le braciole con spezie e aromi a piacere, infornarle e gustarle morbide e succulente. Un'alternativa sana e deliziosa per tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare braciole di pollo al forno
- Prendere della carta da forno e metterla su una superficie di lavoro.
- Prendere delle fette di petto di pollo e metterle tra due fogli di carta da forno.
- Battere le fette di pollo con un batticarne o una bottiglia per appiattirle.
- Posizionare una fetta di prosciutto cotto e formaggio su ogni fetta di petto di pollo.
- Arrotolare le fette di pollo con il prosciutto cotto e il formaggio all'interno.
- Chiudere gli involtini con della pellicola trasparente per tenerli compatti.
- Mettere gli involtini in frigo per un po' di tempo.
- Preparare una panatura con pangrattato e parmigiano grattugiato.
- Passare gli involtini nella panatura.
- Disporre gli involtini in una teglia foderata con carta da forno.
- Spennellare gli involtini con un filo di olio.
- Aggiungere del rosmarino sopra gli involtini.
- Cuocere gli involtini in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
- Se si desidera, si possono aggiungere degli spiedini per mantenere gli involtini chiusi durante la cottura.
- Una volta cotti, i braciole di pollo al forno sono pronti per essere gustati
Se desideri vedere altre ricette simili a Braciole di pollo al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate