Braciole di Maiale alla Toscana
Le braciole di maiale alla toscana sono un piatto delizioso e raffinato, tipico della tradizione culinaria toscana. La carne di maiale viene aromatizzata con aglio, rosmarino e vino bianco, per un sapore unico e avvolgente. Perfette da gustare con contorni di verdure di stagione o purè di patate, le braciole di maiale alla toscana sono una vera prelibatezza per il palato. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare braciole di maiale alla toscana
- Prendere delle fette di maiale e tamponarle con un po' di Scottex per asciugarle.
- Aggiungere sale abbondante su entrambi i lati delle fette di maiale.
- Far cuocere le fette di maiale in una padella ben calda con abbondante olio di semi fino a ottenere una crosticina dorata su entrambi i lati, senza toccarle per i primi 3-4 minuti.
- Aggiungere burro alle fette di maiale durante la cottura per renderle più gustose e succulente.
- Aggiungere aglio, salvia e timo (o rosmarino) per profumare le fette di maiale durante la cottura.
- Misurare la temperatura interna delle fette di maiale, che deve essere di 65 gradi per assicurarsi che siano cotte.
- Far riposare le fette di maiale su un piatto prima di servirle.
- Utilizzare i succhi di cottura delle braciole per rosolare le patate e le cipolline nella stessa padella.
- Sfumare le patate e le cipolline con del Brandy per ottenere un sapore intenso.
- Impiattare le fette di maiale su un letto di patate e cipolle, aggiungendo i succhi di cottura come condimento.
- Aggiungere un pizzico di sale Maldon e pepe nero macinato fresco alla braciola prima di servire.
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