Braciole di maiale alla contadina
Le braciole di maiale alla contadina sono un piatto tradizionale e gustoso, perfetto per un pranzo in famiglia. Preparate con carne di maiale avvolta in pancetta e cotta lentamente con pomodoro e verdure, le braciole di maiale alla contadina sono un'esplosione di sapori che conquisteranno tutti i palati. Provate a prepararle seguendo la ricetta e deliziatevi con questa prelibatezza dalla cucina italiana. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare braciole di maiale alla contadina
- Inizia facendo marinare la carne con sale, pepe nero, un po' di rosmarino, qualche spicchio d'aglio e un filo d'olio.
- Massaggia bene la carne con le mani e coprila con un foglio di alluminio o un contenitore ermetico, quindi mettila in frigo per circa due ore.
- Mezz'ora prima della cottura, tira fuori la carne dal frigo e lasciala ammorbidire a temperatura ambiente.
- Scalda per bene una piastra o una padella antiaderente.
- Cuoci le tue braciole, lasciandole cuocere per 4-5 minuti per lato a seconda dello spessore.
- Sta attento a non farle cuocere troppo a lungo perché rischiano di asciugarsi.
- Una volta pronte, servi le braciole di maiale alla contadina e gustale con un grande buon appetito.
Se desideri vedere altre ricette simili a Braciole di maiale alla contadina puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate