Braciole di maiale alla contadina

Le braciole di maiale alla contadina sono un piatto tradizionale e gustoso, perfetto per un pranzo in famiglia. Preparate con carne di maiale avvolta in pancetta e cotta lentamente con pomodoro e verdure, le braciole di maiale alla contadina sono un'esplosione di sapori che conquisteranno tutti i palati. Provate a prepararle seguendo la ricetta e deliziatevi con questa prelibatezza dalla cucina italiana. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare braciole di maiale alla contadina

  1. Inizia facendo marinare la carne con sale, pepe nero, un po' di rosmarino, qualche spicchio d'aglio e un filo d'olio.
  2. Massaggia bene la carne con le mani e coprila con un foglio di alluminio o un contenitore ermetico, quindi mettila in frigo per circa due ore.
  3. Mezz'ora prima della cottura, tira fuori la carne dal frigo e lasciala ammorbidire a temperatura ambiente.
  4. Scalda per bene una piastra o una padella antiaderente.
  5. Cuoci le tue braciole, lasciandole cuocere per 4-5 minuti per lato a seconda dello spessore.
  6. Sta attento a non farle cuocere troppo a lungo perché rischiano di asciugarsi.
  7. Una volta pronte, servi le braciole di maiale alla contadina e gustale con un grande buon appetito.
Braciole di maiale alla contadina

Se desideri vedere altre ricette simili a Braciole di maiale alla contadina puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up