Bocconcini di Maiale in Padella

Scopri come preparare dei deliziosi bocconcini di maiale in padella in poco tempo. Una ricetta semplice e gustosa che conquisterà il palato di tutti. Perfetta per un pranzo veloce ma ricco di sapore. Segui i nostri consigli e stupisci i tuoi commensali con questo piatto irresistibile!

Ingredienti

Come preparare bocconcini di maiale in padella

  1. Tagliare la carne di maiale in pezzettini più piccoli.
  2. Infarinare i pezzettini di carne con della farina.
  3. Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente.
  4. Aggiungere un mix di carote, sedano e cipolla nella padella e far soffriggere.
  5. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere la carne precedentemente infarinata e farla saltare.
  6. Aggiungere sale marino e pepe.
  7. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e farlo cuocere finché non evapora.
  8. Aggiungere un mestolo di brodo e lasciar cuocere a fuoco non coperto per circa due ore, girando di tanto in tanto e aggiungendo brodo se necessario.
  9. Una volta pronto, decidere se aggiungere un po' di brodo in base alla consistenza desiderata.
  10. Per la decorazione, utilizzare crema di aceto balsamico nel piatto.
Bocconcini di Maiale in Padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Bocconcini di Maiale in Padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up