Bocconcini di Maiale in Padella
Scopri come preparare dei deliziosi bocconcini di maiale in padella in poco tempo. Una ricetta semplice e gustosa che conquisterà il palato di tutti. Perfetta per un pranzo veloce ma ricco di sapore. Segui i nostri consigli e stupisci i tuoi commensali con questo piatto irresistibile!
Ingredienti
Come preparare bocconcini di maiale in padella
- Tagliare la carne di maiale in pezzettini più piccoli.
- Infarinare i pezzettini di carne con della farina.
- Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente.
- Aggiungere un mix di carote, sedano e cipolla nella padella e far soffriggere.
- Una volta che l'olio è caldo, aggiungere la carne precedentemente infarinata e farla saltare.
- Aggiungere sale marino e pepe.
- Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e farlo cuocere finché non evapora.
- Aggiungere un mestolo di brodo e lasciar cuocere a fuoco non coperto per circa due ore, girando di tanto in tanto e aggiungendo brodo se necessario.
- Una volta pronto, decidere se aggiungere un po' di brodo in base alla consistenza desiderata.
- Per la decorazione, utilizzare crema di aceto balsamico nel piatto.
Se desideri vedere altre ricette simili a Bocconcini di Maiale in Padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate