Bistecche di Roast Beef in Padella
Bistecche di Roast Beef in padella: una ricetta semplice e veloce che soddisferà il tuo palato. Con pochi ingredienti e poco tempo potrai gustare una bontà irresistibile. Perfette per una cena speciale o un pranzo veloce, le bistecche di Roast Beef in padella saranno apprezzate da tutti. Provala e stupisci i tuoi ospiti con questo piatto prelibato!
Ingredienti
Come preparare bistecche di roast beef in padella
- Prima di tutto, prendere la carne, che dovrà essere una fettina di scamone o pezza.
- Tagliare la fettina a metà, in modo da ottenere due porzioni.
- In una padella preferibilmente di ferro o ghisa, versare dell'olio e farlo scaldare.
- Aggiungere dell'aglio intero (in camicia) all'olio caldo e lasciarlo insaporire.
- Quando si inizia a sentire il profumo dell'aglio, aggiungere le due metà della fettina di carne nella padella calda.
- Cuocere le due porzioni di carne a fuoco medio-alto, girandole di tanto in tanto per garantire una cottura uniforme.
- Aggiungere delle foglie di rosmarino fresco sulla carne durante la cottura per aromatizzarla.
- Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
- Verificare la cottura della carne, cercando di mantenerla al sangue per renderla morbida e succosa.
- Una volta che le due porzioni di carne sono pronte, servirle calde e gustose.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Bistecche di Roast Beef in Padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate