Bistecche di Roast Beef in Padella

Bistecche di Roast Beef in padella: una ricetta semplice e veloce che soddisferà il tuo palato. Con pochi ingredienti e poco tempo potrai gustare una bontà irresistibile. Perfette per una cena speciale o un pranzo veloce, le bistecche di Roast Beef in padella saranno apprezzate da tutti. Provala e stupisci i tuoi ospiti con questo piatto prelibato!

Ingredienti

Come preparare bistecche di roast beef in padella

  1. Prima di tutto, prendere la carne, che dovrà essere una fettina di scamone o pezza.
  2. Tagliare la fettina a metà, in modo da ottenere due porzioni.
  3. In una padella preferibilmente di ferro o ghisa, versare dell'olio e farlo scaldare.
  4. Aggiungere dell'aglio intero (in camicia) all'olio caldo e lasciarlo insaporire.
  5. Quando si inizia a sentire il profumo dell'aglio, aggiungere le due metà della fettina di carne nella padella calda.
  6. Cuocere le due porzioni di carne a fuoco medio-alto, girandole di tanto in tanto per garantire una cottura uniforme.
  7. Aggiungere delle foglie di rosmarino fresco sulla carne durante la cottura per aromatizzarla.
  8. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
  9. Verificare la cottura della carne, cercando di mantenerla al sangue per renderla morbida e succosa.
  10. Una volta che le due porzioni di carne sono pronte, servirle calde e gustose.
  11. Buon appetito!
Bistecche di Roast Beef in Padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Bistecche di Roast Beef in Padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up