Bistecca reale di manzo in padella

L'arte di cucinare la bistecca di manzo in padella: un piatto regale che conquista il palato. Con pochi ingredienti e una giusta cottura, si può ottenere un risultato eccellente. Un piacere da gustare in ogni occasione. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare bistecca reale di manzo in padella

  1. Lasciate la carne fuori dal frigorifero per almeno 2 ore prima della cottura per far rilassare le fibre.
  2. Preriscaldate un piatto nel microonde per un minuto e mettete la carne sopra, girandola dopo qualche minuto per far rilassare ulteriormente le fibre.
  3. Asciugate bene la carne con un foglio di carta da cucina se ha perso acqua o sangue.
  4. Scaldare una padella fino a che sia molto calda, al punto che non si riesca a tenerci sopra una mano.
  5. Cuocete il primo lato della carne per massimo 2 minuti, facendo scivolare la carne su tutta la superficie della padella per ingrassarla bene.
  6. Se desiderate un'effetto più croccante, potete aggiungere un pezzetto di sego di manzo.
  7. Dopo due minuti, girate la carne e continuate la cottura per altri due minuti, sempre a massima potenza.
  8. Sigillate bene anche gli altri lati della carne.
  9. Fate riposare il reale sulla padella per almeno 4 minuti prima di tagliarlo
  10. Tagliate la carne e servite.
Bistecca reale di manzo in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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