Bistecca reale di manzo in padella
L'arte di cucinare la bistecca di manzo in padella: un piatto regale che conquista il palato. Con pochi ingredienti e una giusta cottura, si può ottenere un risultato eccellente. Un piacere da gustare in ogni occasione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare bistecca reale di manzo in padella
- Lasciate la carne fuori dal frigorifero per almeno 2 ore prima della cottura per far rilassare le fibre.
- Preriscaldate un piatto nel microonde per un minuto e mettete la carne sopra, girandola dopo qualche minuto per far rilassare ulteriormente le fibre.
- Asciugate bene la carne con un foglio di carta da cucina se ha perso acqua o sangue.
- Scaldare una padella fino a che sia molto calda, al punto che non si riesca a tenerci sopra una mano.
- Cuocete il primo lato della carne per massimo 2 minuti, facendo scivolare la carne su tutta la superficie della padella per ingrassarla bene.
- Se desiderate un'effetto più croccante, potete aggiungere un pezzetto di sego di manzo.
- Dopo due minuti, girate la carne e continuate la cottura per altri due minuti, sempre a massima potenza.
- Sigillate bene anche gli altri lati della carne.
- Fate riposare il reale sulla padella per almeno 4 minuti prima di tagliarlo
- Tagliate la carne e servite.
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