Bistecca di vitello al forno
Oggi vi sveliamo tutti i segreti per preparare una deliziosa bistecca di vitello al forno: una ricetta facile, gustosa e perfetta per un pranzo o una cena speciale. Segui passo dopo passo le nostre istruzioni e stupisci i tuoi commensali con un piatto irresistibile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare bistecca di vitello al forno
- Prendere una bistecca di vitello Highlander.
- Mettere la carne in forno ventilato preriscaldato a 60 gradi Celsius.
- Cuocere lentamente la carne fino a raggiungere una temperatura interna di circa 50 gradi Celsius.
- Lasciare raffreddare la carne.
- Scaldare una padella antiaderente.
- Mettere la bistecca nella padella per un minuto o due per creare una crosticina dorata.
- Rimuovere la bistecca dalla padella e lasciarla riposare per un minuto.
- Tagliare la bistecca a fette e servire.
- Gustare la bistecca di vitello highlander cotta al forno e in padella.
Se desideri vedere altre ricette simili a Bistecca di vitello al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate