Bistecca di tonno in padella
Prova a preparare una deliziosa bistecca di tonno in padella! Con pochi minuti di cottura su fuoco alto otterrai un piatto gustoso e sano. Aggiungi spezie a piacere e servi con contorni di verdure fresche per un pasto leggero e saporito. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare bistecca di tonno in padella
- Iniziamo preparando il sugo che accompagnerà i filetti di tonno
- Aggiungo un po' di cipolla tritata e 7-8 capperi sciacquati e sminuzzati.
- Faccio dorare aglio e cipolla, poi aggiungo 300g di passata di pomodoro, un po' d'acqua (circa un mestolo) e un pizzico di sale.
- Faccio cuocere il sugo a fuoco basso finché si addensa.
- Aggiungo 30g di olive nere al sugo e continuo la cottura per qualche minuto.
- Nel frattempo, preparo i filetti di tonno
- In una padella, verso un paio di cucchiai d'olio e faccio soffriggere la cipolla rimasta, l'aglio avanzato e un po' di peperoncino.
- Quando aglio e cipolla sono dorati, aggiungo i filetti di tonno e li faccio cuocere su entrambi i lati fino a quando sono ben arrostiti.
- Aggiungo la salsa di pomodoro e un cucchiaino di bacche di pepe rosa
- Una volta che i filetti di tonno si sono insaporiti bene con il sugo, spengo il fuoco.
- Servo i filetti di tonno con il sugo sopra e le erbette aromatiche come decorazione.
- Il piatto è pronto per essere gustato
Se desideri vedere altre ricette simili a Bistecca di tonno in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate