Bistecca di tonno in padella

Prova a preparare una deliziosa bistecca di tonno in padella! Con pochi minuti di cottura su fuoco alto otterrai un piatto gustoso e sano. Aggiungi spezie a piacere e servi con contorni di verdure fresche per un pasto leggero e saporito. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare bistecca di tonno in padella

  1. Iniziamo preparando il sugo che accompagnerà i filetti di tonno
  2. Aggiungo un po' di cipolla tritata e 7-8 capperi sciacquati e sminuzzati.
  3. Faccio dorare aglio e cipolla, poi aggiungo 300g di passata di pomodoro, un po' d'acqua (circa un mestolo) e un pizzico di sale.
  4. Faccio cuocere il sugo a fuoco basso finché si addensa.
  5. Aggiungo 30g di olive nere al sugo e continuo la cottura per qualche minuto.
  6. Nel frattempo, preparo i filetti di tonno
  7. In una padella, verso un paio di cucchiai d'olio e faccio soffriggere la cipolla rimasta, l'aglio avanzato e un po' di peperoncino.
  8. Quando aglio e cipolla sono dorati, aggiungo i filetti di tonno e li faccio cuocere su entrambi i lati fino a quando sono ben arrostiti.
  9. Aggiungo la salsa di pomodoro e un cucchiaino di bacche di pepe rosa
  10. Una volta che i filetti di tonno si sono insaporiti bene con il sugo, spengo il fuoco.
  11. Servo i filetti di tonno con il sugo sopra e le erbette aromatiche come decorazione.
  12. Il piatto è pronto per essere gustato
Bistecca di tonno in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Bistecca di tonno in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up