Biscotti Senza Zucchero e Senza Glutine

Gli *ingredienti alternativi* permettono di preparare deliziosi biscotti senza zucchero e senza glutine. Una valida opzione per chi segue una dieta speciale ma non vuole rinunciare al dolce. Perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata, questa ricetta conquisterà anche i palati più esigenti. Buonissimi e salutari, i biscotti senza zucchero e senza glutine faranno felici grandi e piccini.

Ingredienti

Come preparare biscotti senza zucchero e senza glutine

  1. In una ciotola, versare 200 grammi di farina di avena.
  2. Aggiungere 80 grammi di eritritolo come dolcificante.
  3. Aggiungere un po' di olio (circa 60 grammi) e 40 grammi di latte (o latte vegetale).
  4. Tritare finemente 25 grammi di mandorle o nocciole e aggiungerle all'impasto.
  5. Aggiungere un uovo.
  6. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza simile a quella della pasta frolla
  7. Stendere l'impasto su una superficie infarinata e creare dei biscotti utilizzando un coppapasta o una formina
  8. Disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12-13 minuti.
  9. Una volta cotti, lasciar raffreddare i biscotti completamente prima di consumarli.
  10. Conservare i biscotti in una scatola dopo che si sono raffreddati completamente.
Biscotti Senza Zucchero e Senza Glutine

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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