Biscotti Senza Glutine al Grano Saraceno
Gli squisiti biscotti senza glutine al grano saraceno sono la scelta perfetta per chi segue una dieta senza glutine ma non vuole rinunciare al gusto. Facili da preparare e ricchi di sapore, questi biscotti rappresentano un'alternativa gustosa e salutare per qualsiasi momento della giornata. Provali e lasciati conquistare dalla loro bontà!
Ingredienti
Come preparare biscotti senza glutine grano saraceno
- In una ciotola rompere un uovo e unire lo zucchero, cominciare a mescolare e unire anche l'olio e la scorza di limone
- Aggiungere la farina di riso e in più volte la farina di grano saraceno.
- Quando l'impasto comincia a prendere forma, iniziare ad impastarlo con le mani e trasferirlo sul piano di lavoro, continuando a lavorarlo fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
- Mettere l'impasto su carta forno e lasciarlo riposare in frigorifero per 20 minuti.
- Dopo i 20 minuti, riprendere l'impasto, spolverare il piano di lavoro con della farina di grano saraceno e stenderlo con l'aiuto della carta forno per evitare che si attacchi.
- Dare all'impasto uno spessore di circa due millimetri e dare ai biscotti la forma desiderata, continuando fino a terminare l'impasto.
- Trasferire i biscotti su una teglia foderata con carta forno e cuocerli in forno statico a 170 gradi per circa 20 minuti.
- Una volta cotti, lasciarli raffreddare e spolverizzarli con abbondante zucchero a velo.
- I biscotti senza glutine di grano saraceno sono pronti per essere gustati.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti Senza Glutine al Grano Saraceno puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate