Biscotti Senza Glutine e Senza Lattosio

Innovativi e gustosi, i biscotti senza glutine e senza lattosio stanno diventando sempre più popolari tra i consumatori attenti alla salute. Grazie alla vasta gamma di ingredienti alternativi disponibili, è possibile preparare versioni deliziose di questi dolci senza sacrificare il gusto. Scopri come realizzare in casa dei biscotti golosi e salutari che soddisfano anche le esigenze dietetiche più specifiche. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti senza glutine e senza lattosio

  1. In una ciotola, sgusciare un uovo e aggiungere 60 g di zucchero di canna e 40 g di zucchero semolato bianco
  2. Aggiungere 70 ml di olio di semi di girasole e continuare a mescolare con la frusta.
  3. Aggiungere 150 g di farina di riso finissima e 50 g di farina di mais sempre finissima
  4. Aggiungere 40 g di gocce di cioccolato e continuare ad impastare con la spatola e poi con le mani.
  5. Formare delle palline non troppo grandi e disporle su una teglia foderata con carta da forno.
  6. Cuocere i biscotti in forno caldo preriscaldato a 180 gradi (forno ventilato) per 15 minuti
  7. Lasciar raffreddare i biscotti.
  8. Conservare i biscotti in scatole di latta per circa una settimana.
Biscotti Senza Glutine e Senza Lattosio

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti Senza Glutine e Senza Lattosio puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up