Biscotti Senza Glutine e Senza Lattosio
Innovativi e gustosi, i biscotti senza glutine e senza lattosio stanno diventando sempre più popolari tra i consumatori attenti alla salute. Grazie alla vasta gamma di ingredienti alternativi disponibili, è possibile preparare versioni deliziose di questi dolci senza sacrificare il gusto. Scopri come realizzare in casa dei biscotti golosi e salutari che soddisfano anche le esigenze dietetiche più specifiche. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti senza glutine e senza lattosio
- In una ciotola, sgusciare un uovo e aggiungere 60 g di zucchero di canna e 40 g di zucchero semolato bianco
- Aggiungere 70 ml di olio di semi di girasole e continuare a mescolare con la frusta.
- Aggiungere 150 g di farina di riso finissima e 50 g di farina di mais sempre finissima
- Aggiungere 40 g di gocce di cioccolato e continuare ad impastare con la spatola e poi con le mani.
- Formare delle palline non troppo grandi e disporle su una teglia foderata con carta da forno.
- Cuocere i biscotti in forno caldo preriscaldato a 180 gradi (forno ventilato) per 15 minuti
- Lasciar raffreddare i biscotti.
- Conservare i biscotti in scatole di latta per circa una settimana.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti Senza Glutine e Senza Lattosio puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate