Biscotti proteici fatti in casa

Ti propongo questa ricetta per realizzare dei deliziosi biscotti proteici in modo semplice e veloce. Perfetti per uno spuntino sano e gustoso, ti forniranno l'energia necessaria per affrontare la giornata. Non rinunciare al gusto mentre mantieni uno stile di vita sano! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti proteici fatti in casa

  1. Iniziate pesando 140 grammi di avena e 5 misurini di proteine in polvere, che corrispondono a circa 150 grammi.
  2. Aggiungete un pizzico di cannella e 200 grammi di banana, equivalenti a due banane.
  3. Aggiungete anche circa 60 grammi di mela, un pizzico di sale, 15 grammi di olio d'oliva e 15 grammi di burro d'arachidi.
  4. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo; se troppo solido, aggiungete un po' d'acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  5. Realizzate delle forme simili a biscotti con il composto ottenuto e disponetele su una teglia rivestita con carta d'alluminio.
  6. Infornate nel forno a microonde a 350 watt per 10-12 minuti.
  7. Prestare attenzione alla cottura per evitare che i biscotti si brucino; posizionare la teglia più in basso nel forno.
  8. Una volta pronti, lasciate raffreddare i biscotti proteici fatti in casa e godeteli come spuntino proteico o merenda.
Biscotti proteici fatti in casa

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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