Biscotti occhi di bue senza burro
Scopri come preparare deliziosi biscotti occhi di bue senza burro, perfetti per chi desidera una versione più leggera e salutare. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai deliziare il palato di tutta la famiglia con questa golosa variante. Approfitta di questa ricetta per gustare un dolce senza sensi di colpa! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti occhi di bue senza burro
- Rompere le uova in una ciotola e unire lo zucchero a velo, l'olio (che sostituisce il burro), il lievito e la farina.
- Amalgamare il tutto con un cucchiaio e successivamente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno con l'aiuto di un mattarello, fino ad ottenere uno spessore uniforme.
- Dare la forma tipica a cerchio agli biscotti usando una tazzina o un coppapasta.
- Con l'aiuto di un tappo, praticare un foro al centro di metà degli biscotti.
- Disporre gli biscotti su una teglia foderata con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
- Una volta cotti, spolverizzare con zucchero a velo e assemblare con marmellata o altra farcitura a piacere.
- Servire gli biscotti per una buona colazione o merenda, ideali da gustare con il tè.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti occhi di bue senza burro puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate