Ricetta: Biscotti Keto con Farina di Mandorle

Gli amanti della dieta chetogenica adoreranno questa ricetta semplice e gustosa per i biscotti keto alla farina di mandorle. Perfetti per uno spuntino salutare e senza sensi di colpa! Buonissimi da gustare insieme a una tazza di tè o caffè. Segui la ricetta e deliziate il palato con questi dolcetti fatti in casa.

Ingredienti

Come preparare biscotti keto con farina di mandorle

  1. Iniziamo mescolando tutti gli ingredienti: farina di mandorle, semi di vaniglia, burro morbido e, se desiderato, dolcificante.
  2. L'impasto non deve essere completamente sciolto, ma deve avere una consistenza simile all'impasto per la pizza
  3. Mettete l'impasto tra due pezzi di pellicola trasparente e usate un tagliere morbido per schiacciarlo uniformemente
  4. Dopo il riposo in frigorifero, scegliete la forma dei biscotti
  5. Infornate i biscotti a 160 gradi centigradi per circa dieci minuti, poi lasciateli raffreddare completamente.
  6. Se desiderate, potete congelare i biscotti per conservarli più a lungo.
  7. Se avete avanzato dell'impasto, potete utilizzarlo per preparare dei baci di dama aggiungendo del cioccolato fondente fuso.
  8. Una volta pronti, potete conservare i biscotti in contenitori di vetro.
  9. Buon appetito!
Ricetta: Biscotti Keto con Farina di Mandorle

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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