Ricetta: Biscotti Keto con Farina di Mandorle
Gli amanti della dieta chetogenica adoreranno questa ricetta semplice e gustosa per i biscotti keto alla farina di mandorle. Perfetti per uno spuntino salutare e senza sensi di colpa! Buonissimi da gustare insieme a una tazza di tè o caffè. Segui la ricetta e deliziate il palato con questi dolcetti fatti in casa.
Ingredienti
Come preparare biscotti keto con farina di mandorle
- Iniziamo mescolando tutti gli ingredienti: farina di mandorle, semi di vaniglia, burro morbido e, se desiderato, dolcificante.
- L'impasto non deve essere completamente sciolto, ma deve avere una consistenza simile all'impasto per la pizza
- Mettete l'impasto tra due pezzi di pellicola trasparente e usate un tagliere morbido per schiacciarlo uniformemente
- Dopo il riposo in frigorifero, scegliete la forma dei biscotti
- Infornate i biscotti a 160 gradi centigradi per circa dieci minuti, poi lasciateli raffreddare completamente.
- Se desiderate, potete congelare i biscotti per conservarli più a lungo.
- Se avete avanzato dell'impasto, potete utilizzarlo per preparare dei baci di dama aggiungendo del cioccolato fondente fuso.
- Una volta pronti, potete conservare i biscotti in contenitori di vetro.
- Buon appetito!
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