Biscotti Integrali con Gocce di Cioccolato
Scopri la ricetta dei deliziosi biscotti integrali con gocce di cioccolato, perfetti per una pausa golosa e salutare. Con ingredienti semplici e veloce da preparare, saranno apprezzati da tutta la famiglia. Ideali da gustare in ogni momento della giornata, sono la soluzione perfetta per chi ama il connubio tra gusto e benessere. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti integrali con gocce di cioccolato
- Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.
- In una ciotola, sbattere un uovo.
- Aggiungere 50g di zucchero di canna e mescolare bene.
- Aggiungere 60ml di olio di semi e continuare a mescolare.
- Aggiungere 4g di lievito per dolci e un pizzico di sale, mescolare bene il composto.
- Aggiungere 170g di farina integrale mischiata a 30g di farina 00 e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Aggiungere 60g di gocce di cioccolato e mescolare bene.
- Coprire l'impasto con della pellicola trasparente e farlo riposare in freezer per 20 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, trasferire l'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno e dare la forma di un panetto.
- Infornare a 180°C per 10-12 minuti in forno statico già caldo.
- Una volta cotti, lasciar raffreddare i biscotti integrali con gocce di cioccolato prima di servirli.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti Integrali con Gocce di Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate