Biscotti Integrali con Gocce di Cioccolato

Scopri la ricetta dei deliziosi biscotti integrali con gocce di cioccolato, perfetti per una pausa golosa e salutare. Con ingredienti semplici e veloce da preparare, saranno apprezzati da tutta la famiglia. Ideali da gustare in ogni momento della giornata, sono la soluzione perfetta per chi ama il connubio tra gusto e benessere. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti integrali con gocce di cioccolato

  1. Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.
  2. In una ciotola, sbattere un uovo.
  3. Aggiungere 50g di zucchero di canna e mescolare bene.
  4. Aggiungere 60ml di olio di semi e continuare a mescolare.
  5. Aggiungere 4g di lievito per dolci e un pizzico di sale, mescolare bene il composto.
  6. Aggiungere 170g di farina integrale mischiata a 30g di farina 00 e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  7. Aggiungere 60g di gocce di cioccolato e mescolare bene.
  8. Coprire l'impasto con della pellicola trasparente e farlo riposare in freezer per 20 minuti.
  9. Trascorso il tempo di riposo, trasferire l'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno e dare la forma di un panetto.
  10. Infornare a 180°C per 10-12 minuti in forno statico già caldo.
  11. Una volta cotti, lasciar raffreddare i biscotti integrali con gocce di cioccolato prima di servirli.
Biscotti Integrali con Gocce di Cioccolato

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti Integrali con Gocce di Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up