Biscotti in padella senza burro
Se sei alla ricerca di un'alternativa leggera e gustosa ai classici biscotti, prova a prepararli in padella senza burro. Con questa tecnica, potrai ottenere dei biscotti croccanti e deliziosi senza l'aggiunta di grassi. Segui la ricetta e goditi un dolce genuino e più leggero!
Ingredienti
Come preparare biscotti in padella senza burro
- In una ciotola, mescolare 1 uovo con 40g di olio di semi e 70g di zucchero.
- Aggiungere 190g di farina di semola rimacinata e la scorza di 1 limone piccolo.
- Incorporare 1 cucchiaino di lievito per dolci e impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Formare dei biscotti, dando la forma desiderata.
- Cuocere i biscotti in una padella antiaderente per circa 10 minuti a fuoco medio (livello 4 o 5), girandoli a metà cottura.
- Se si desidera, è possibile farcire i biscotti con marmellata di fragole.
- Per i biscotti ripieni, cuocere per circa 8-10 minuti per lato.
- Lasciare raffreddare i biscotti affinché diventino croccanti.
- Decorare i biscotti con fiori e zucchero a velo.
- I biscotti sono pronti per essere gustati a colazione o a merenda.
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Proverò le tue ricette mi sembrano salutari
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