Biscotti con farina d'avena senza burro

Scopri una deliziosa alternativa ai biscotti tradizionali con la ricetta dei biscotti con farina d'avena senza burro. Leggeri, croccanti e perfetti per una pausa dolce e salutare. Gustosissimi e facili da preparare, sono ideali per chi ama i dolci leggeri ma senza rinunciare al gusto. Buonissimi da gustare in qualsiasi momento della giornata!

Ingredienti

Come preparare biscotti farina di avena senza burro

  1. In una ciotola, mescolare 1 uovo con 70 g di zucchero semolato.
  2. Aggiungere 80 ml di olio di semi di girasole e un pizzico di sale al composto di uovo e zucchero.
  3. Aggiungere l'estratto di vaniglia all'impasto.
  4. Incorporare, poco alla volta, 250 grammi di farina di avena integrale e 6 grammi di lievito per dolci.
  5. Aggiungere un cucchiaio raso di scagliette di cioccolato al composto e mescolare bene fino ad ottenere una consistenza morbida.
  6. Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno.
  7. Con l'aiuto di una formina rotonda, ricavare dei biscottini con un diametro di 6 cm.
  8. Disporre i biscotti su una teglia e infornare in forno caldo a 180°C per circa 12-15 minuti, finché risultano dorati.
  9. Una volta pronti, lasciare raffreddare i biscotti prima di servirli.
  10. Buon appetito!
Biscotti con farina d'avena senza burro

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con farina d'avena senza burro puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up