Biscotti con farina d'avena senza burro
Scopri una deliziosa alternativa ai biscotti tradizionali con la ricetta dei biscotti con farina d'avena senza burro. Leggeri, croccanti e perfetti per una pausa dolce e salutare. Gustosissimi e facili da preparare, sono ideali per chi ama i dolci leggeri ma senza rinunciare al gusto. Buonissimi da gustare in qualsiasi momento della giornata!
Ingredienti
Come preparare biscotti farina di avena senza burro
- In una ciotola, mescolare 1 uovo con 70 g di zucchero semolato.
- Aggiungere 80 ml di olio di semi di girasole e un pizzico di sale al composto di uovo e zucchero.
- Aggiungere l'estratto di vaniglia all'impasto.
- Incorporare, poco alla volta, 250 grammi di farina di avena integrale e 6 grammi di lievito per dolci.
- Aggiungere un cucchiaio raso di scagliette di cioccolato al composto e mescolare bene fino ad ottenere una consistenza morbida.
- Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno.
- Con l'aiuto di una formina rotonda, ricavare dei biscottini con un diametro di 6 cm.
- Disporre i biscotti su una teglia e infornare in forno caldo a 180°C per circa 12-15 minuti, finché risultano dorati.
- Una volta pronti, lasciare raffreddare i biscotti prima di servirli.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con farina d'avena senza burro puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate