Biscotti con Farina di Avena e Cioccolato

Gli irresistibili biscotti con farina di avena e cioccolato sono la combinazione perfetta per una pausa dolce e salutare. Semplici da preparare e pieni di gusto, saranno apprezzati da grandi e piccini. Provali per una delizia che unisce croccantezza e morbidezza in ogni morso. Buonissimi e nutrienti, i biscotti con farina di avena e cioccolato sono la scelta ideale per una merenda golosa ma leggera.

Ingredienti

Come preparare biscotti farina di avena e cioccolato

  1. Mettere 40g di fiocchi d'avena in ammollo con dell'acqua in un pentolino o nel microonde.
  2. Aggiungere dello yogurt greco e mescolare bene fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  3. Aggiungere un dolcificante o un aroma a piacere, come ad esempio la vaniglia.
  4. Preparare la crema al cacao mescolando 12-15g di cacao in polvere con circa 30g di acqua fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
  5. Stendere la crema al cacao sul dolce preparato e coprire con della pellicola trasparente.
  6. Lasciare riposare in frigorifero.
  7. Ricorda che alcuni passaggi potrebbero non essere stati trascritti e potrebbero esserci ulteriori dettagli nella ricetta originale.
Biscotti con Farina di Avena e Cioccolato

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con Farina di Avena e Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up