Biscotti con farina d'avena e cannella
Un mix perfetto di croccantezza e dolcezza: i biscotti con farina d'avena e cannella sono irresistibili in ogni momento della giornata. La cannella conferisce loro un aroma avvolgente, perfetto per un break dolce e genuino. Provali e lasciati conquistare da questa deliziosa combinazione di sapori. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti farina di avena e cannella
- In una ciotola, mettere 200 grammi di farina di avena.
- Aggiungere 80 grammi di eritritolo come dolcificante.
- Versare 60 grammi di olio e 40 grammi di latte nella ciotola.
- Se si desidera preparare una quantità maggiore, raddoppiare le dosi.
- Aggiungere 25 grammi di mandorle o nocciole tritate all'impasto.
- Aggiungere vaniglia a piacere e la buccia di limone o arancia a piacere.
- Aggiungere un uovo all'impasto e lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza simile a quella della pasta frolla.
- Stendere l'impasto su una superficie con l'aiuto di un mattarello fino ad ottenere uno spessore di un centimetro.
- Pre-riscaldare il forno a 180 gradi.
- Utilizzare un coppapasta o una formina per ritagliare i biscotti dalla pasta, o in alternativa, tagliarli a mano.
- Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno.
- Infornare i biscotti a 180 gradi per circa 12 minuti, controllandoli fino a quando risultano dorati.
- Lasciar raffreddare i biscotti completamente prima di servirli.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con farina d'avena e cannella puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate